捉妖记2 捉妖记2 5.0分

差强人意

禔何
2018-03-02 看过

怎么说呢?

1李宇春。我很喜欢李宇春里面的角色,四川话很有魅力,表演也很有趣。但是这个部分似乎和章节脱轨了。除到李宇春的戏份完全不影响故事理解。

2白百何和井柏然。上一部重在妖,告诉大家妖王可贵。各家对付妖王的本领各异充满新鲜感。这一步却转向了捉。而且最尬的就是白和井的大量情感流露~想胡巴,我爱你,你爱我么。然后我????

不是大型古装魔幻贺岁档么???为什么把情感线埋这么多???这就感觉是骗票了宝贝。就好像为什么我不喜欢抗日片呢?因为他丫的不好好抗日光尼玛煽情啊!强行煽情最为致命。你还不如让我去看春晚小品哭一哭。

3梁朝伟。

梁朝伟可能最想哭吧!领衔主演一号选手,剧本乱七八糟。一个游手好闲虐待动物的赌徒,发自内心的喜欢就可以虐待妖怪了???what??妖怪喜欢他所以帮忙做做坏事无所谓啦?what?!坏人养了一条狗,坏人怂恿狗去咬人。坏人超级爱狗。哦所以呢,人和狗都不是好东西罢了。(妖精无罪啊!#对这个世界有所认知是义务,不然就淘汰)

4太多了太多了太多了。想表达的东西太多了。杨祐宁的铺垫不够,好多人都塑造不够。看得出导演是想表达很大的一个故事,可是电影120分钟里面能呈现的东西有限。一百个半成品角色,真的比不过三个主角完整的讲述一个故事有魅力

5嗨呀阿猫阿狗真的很严格了啦。

这部电影博人一笑完全OK,制作没话说,画风没话说。但是剧本和人物,唉,我真的太严格了!

(反正我交钱看了,打卡了,哼!

(没有达到心中的经验度失望在所难免,因为曾经很棒,告诉了我,这个团队是可以做出好作品的。出3我还是回去看吧。就像等一个再次优质的春晚一样,也等你

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列