烈火如歌 烈火如歌 6.0分

无法自拔又甘愿沉沦其中

月出lust
2018-03-02 18:48:06

非常完美的观剧感受。(那可是相当的完美) 一口气就看完了五集!(哼!╯^╰想一下看完的说) 从去年期待电视剧开播,如今终于得偿所愿的盼到了!(美美的追剧,嘻) 心里对这部剧的赞美和惊艳是远远超过当初溢出来的期待!!!(那可是相当的棒!) 无论是从选角,服装亦或者是配乐(开头片尾美爆了耶!),都是如天赐的精华,是遗落世间的珍宝,不可多得亦是稀少得宛如极致!(这还用你说?)让人好像置身于缥缈的剧情之中无法脱离又甘愿沉沦期中......(追剧到无法自拔...)

那个红衣少女,乖巧可爱又不失自己对江湖的看法。(女主真是惹人爱吖!)该霸气时真的是霸气侧漏!!(爽!)让白莲花们无处可躲!!

热巴的演技可谓是一直在线。(那可不嘛一直兢兢业业的工作)一颦一笑都让我感到了一个真真切切的烈如歌,真的是不毁原著!!!(真的真的没有骗你们!)

到目前看来,整部剧的剧情紧凑,不拖拉,不拖泥带水,让人意犹未尽,值得回味。(可爱的人都来追剧叭!!(。•̀ᴗ-)✧)

雨中举伞的如歌很有意境啊有没有!(有!)
31
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端