影评里面好像只有那一个人看懂了

逍遥
2018-03-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透
以前看过,觉得就一部普通好莱坞炫技片,剪辑特效视觉效果无可挑剔,剧情很屎。现在才发现这电影很有内涵,是一部有想法的爱情教育片。

微剧透

先说结论,当你喜欢上一个女生,除了要展示自己要用心表达爱意,还要用上十八般武艺一路过关斩将把她的邪恶前男友军团一个一个干掉。这是个很艰难的过程,如果没有几个兄弟帮助你鼓励你,大概率会自我放弃BAD END。在追的过程中,你还要注意自己的问题,比如前任,请优先把自己的事情解决好屁股擦干净。

当你们关系飞速进步,那个你心爱的可爱的女孩儿在和你相处的同时,随时可能会想起前任拿你和前任对比,随时。你要是表现不佳被邪恶前男友打败,她会立即提出分手。你有把握干掉邪恶前男友军团全员吗?

电影最后靠爱的力量HAPPY END,那是假结局。朋友为了金钱出卖自己,女主跟金主走了,这才是真结局,后面的都只是幻想,人生不能重来,你除了能懊悔再来一次一定要怎么怎么样还能干什么。

就算是第二结局,男主也不是靠爱的力量,是自强的力量,在电影里属性加的比爱的力量多。深思下你有这样的力量吗?

自信自强起来,朋友。
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

歪小子斯科特对抗全世界的更多影评

推荐歪小子斯科特对抗全世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端