烈火如歌 烈火如歌 5.6分

淑芬飘过安利一波

蛋卷
2018-03-02 18:29:42

原著初中时候看过,算是看过的明晓溪作品里仅次于泡沫之夏喜欢的小说吧。之前泡沫的剧版影版都毁得一言难尽……(省略吐槽几万字)这部烈火如歌刚出定妆照的时候觉得还是眼前一亮有期待值的。所以今天一更新就去看了五集,对原著还原度较高,淑芬一本满足。

热巴的如歌还是很贴合原著的,演出了我心目中活波灵动的气质,给赞。热巴也很适合红色,动态比静态定妆照更加鲜活立体,是我心目中敢爱敢恨爱憎分明的侠女烈如歌本歌了。玉自寒比我想象中惊喜,确实有玉的内敛和心思深沉在。当年站玉歌cp的小小满足一下,尽管看这个番位配置,雪肯定是绝对男主了,但是玉师兄的大旗还是要举一下滴。张赫的雷惊鸿还蛮意外的,跟如歌和刀冽香的互动都很可爱了,突然想pick 张赫小哥哥了🤗……但是原著中雷惊鸿印象中戏份不多,此番应该是有增改,觉得是情理之中的设定。另外看了预告,大boss暗夜罗应该会第十集上场,感觉配音蛮带感的,期待暗夜罗大boss上线将剧情带入高潮😂

最后,关于服化道和造型打光等问题。跟其他很多古偶相比,这一部真的是还算精良的配置。无抠图无阿宝色,场景也多用实景,男女主和剧中人物的造型看了两集就顺眼了,并不影响食用,忘周知。

21
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端