烈火如歌 烈火如歌 5.6分

真心觉得制作还蛮良心的

我的就是我的
2018-03-02 18:28:40

看了下短评,看样黑子开始出动了,可能也就听了个片头曲就刷低分来了。

这剧其实蛮良心的了,特效挺棒,场面恢宏,背景大气;色调也给个赞,开头冷冷色调对剧情的凄凉,正经开始叙事的色调鲜亮却又不过于明艳;看了预告,后面夜戏处理的也很好。还有,每首歌都好好听,漂亮的小姐姐也很多啊!不过,女主的造型确实是一言难尽啊。。。

前两集确实不出彩,女主很有可能就被观众在前两集给定个傻白甜的人设,真心希望同志们往后看,会有惊喜的!说下演员,仔仔呀你还是那个酷酷的不爱说话的花泽类吗,怎么成了胖仔了呀~虽然年纪是大那么一点点,胖了那么一点点,但是颜值演技都还是在线的,后面的剧情会被他萌翻的。

哈哈哈,你就是聪明!

看这部剧的

哈哈哈,你就是聪明!

看这部剧的初衷也是想看看热巴到底能不能撑起女主戏,毕竟上一部戏算是扑了,但是又期望她能好,所以算是来支持一下,果然还是有惊喜的。热巴跟仔仔蛮有CP感的,撒娇卖萌跟攻气十足的设定下,她的演技都是没得说的,又萌又甜。

也是没谁了!

不过有一点点失望,一是热巴造型确实是不大好看(后面慢慢会好一些),而且感觉她有些疲惫,没之前那么有灵气了。热巴好像不大擅长生气失望伤心(不包括哭戏,哭戏还是不错的)的演技处理,皱眉这个小习惯需要注意一下。希望热巴越来越好。二师兄真的好暖,干干净净,温润如玉,真的很圈粉。真水无香的古装也蛮不错的,人设比微微上的讨喜多了。

再说一下造型吧,不好看是真的,但是也能感觉到造型师的用心。仅分析热巴:毕竟是武侠片,日常头发造型干净利落,晚宴便放下来高高的发髻显柔美些;虽然一直都是红衣,让人误以为女主只有一套衣服,但其实女主已经换过几套了,只不过都是红色,为了与主题贴合吧,每套衣服都有与其相配的耳环,真的很用心了!

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列