非凡任务 非凡任务 6.3分

优缺点并存

Lucifer敏
2018-03-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透
嗯,,,,,,这部电影的优缺点都比较明显。
优点:
1,三大演技咖飙演技,很过瘾。黄轩又贡献了一场教科书式的表演,就是被注射毒品之后的挣扎,内心,表情,肢体动作,简直绝了,!老段的演技也是细致入微,与祖峰对话时那种颤抖,很打动人。
2,打戏还是很有看点。
缺点:
1,剧情有点儿,,,,,一言难尽,前面一大部分节奏很慢,后面二三十分钟的时候,画风急转,后面全是打戏。明明讲的是缉毒,结果后面成了大boss为妻儿复仇的戏码,有点儿接受无能呀。
2,林凯是卧底,但是老鹰和女主都知道他是卧底,他自己却不知道别人知道他是卧底,,,这是不是有点儿扯呀,,,那这个卧底也太失败了吧!
3,女主的作用到底是什么呀??以为和男主有那么点儿感情戏,结果也没有,最后还莫名其妙的死了。
4,最后,警察们真是急死人了,,,明明应该是团队战,抓老鹰,,结果成了三个人打一群人,到最后成了祖峰一个人单打独斗,好扯。
5,必须吐槽一下,,,虽然黄轩很帅,虽然骑摩托车更帅,但是摩托车真的可以这么操作么,飞檐走壁,上楼梯,各种摔各种撞,也一点儿问题没有,,,是不是,,有点儿夸张。
6,枪战的时候,可以说是相当的不专业了,一群人站在大街上端着枪直接向前打,没有技巧,没有力度,没有遮挡物,而且子弹打出去感觉不实,炸开的像沙子一样,感觉轻飘飘的。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

非凡任务的更多影评

推荐非凡任务的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端