学霸探案也精彩

啰哩
2018-03-02 18:02:35
提示:这篇影评可能有剧透
看唐探1的时候第一次发出陈思成很有才的感概,后来听说他出轨的新闻之后觉得这人好像有那么些狂傲,对于感情的不忠贞让我不能忍受,当然这跟电影本身没有什么关系,不妨碍他的才华的发挥,言归正传,唐探2还是一部不错的电影的,跟唐探1比较起来的话,稍显逊色,但还是在水准之上,情节没有第一部离奇,当看到医生的瞬间我就觉得他应该是凶手,吐槽一下那个外国医生的演技,明明长得还可以,但是就觉得是变态杀手。喜剧效果见仁见智,有人说宝强用力过猛,但是我觉得还行,至少我当时看的时候还是发自肺腑的笑了,这就足够了,至于能不能经得起你看第二三遍,我想说,这种电影有必要看第二、三遍么,凶手都知道是谁了。刘昊然同学很像最强大脑的某位选手,一直很喜欢看最强大脑,虽然看的时候觉得自己就是一个弱智,完全怀疑人生,陈思成也看最强大脑,所以里面有很多情节的设置跟最强大脑的考题有相似的地方,比如记忆地图,包括逻辑推理,聪明人想的都是些什么?脑子里都装了什么?脑回路都是什么构造?他们的沟回展开能够绕地球多少圈?反正我这样的傻子肯定是不会明白的,以上,总结一下,这不电影还是不错的,期待一下下一部,应该还是会去看的,mark一下口吃的刘同学,
显示全文
看唐探1的时候第一次发出陈思成很有才的感概,后来听说他出轨的新闻之后觉得这人好像有那么些狂傲,对于感情的不忠贞让我不能忍受,当然这跟电影本身没有什么关系,不妨碍他的才华的发挥,言归正传,唐探2还是一部不错的电影的,跟唐探1比较起来的话,稍显逊色,但还是在水准之上,情节没有第一部离奇,当看到医生的瞬间我就觉得他应该是凶手,吐槽一下那个外国医生的演技,明明长得还可以,但是就觉得是变态杀手。喜剧效果见仁见智,有人说宝强用力过猛,但是我觉得还行,至少我当时看的时候还是发自肺腑的笑了,这就足够了,至于能不能经得起你看第二三遍,我想说,这种电影有必要看第二、三遍么,凶手都知道是谁了。刘昊然同学很像最强大脑的某位选手,一直很喜欢看最强大脑,虽然看的时候觉得自己就是一个弱智,完全怀疑人生,陈思成也看最强大脑,所以里面有很多情节的设置跟最强大脑的考题有相似的地方,比如记忆地图,包括逻辑推理,聪明人想的都是些什么?脑子里都装了什么?脑回路都是什么构造?他们的沟回展开能够绕地球多少圈?反正我这样的傻子肯定是不会明白的,以上,总结一下,这不电影还是不错的,期待一下下一部,应该还是会去看的,mark一下口吃的刘同学,请保持你这样的初心,不要骄傲。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端