闺蜜2 闺蜜2 2.7分

导演与演员为何不努努力,成为一线二线的导演与演员呢?非得拍这些烂片。。

有木有人
2018-03-02 17:54:49

哎!我要是导演有这样演员的资源,怎么也得拍个7分以上电影,票房过5亿。或许精英眼中,这样的连爆米花电影都算不上的电影,才是他们的得意之作。我总想到那句话 “肉食者鄙,未能远谋”。这些在金字塔顶端的导演,与演员们,为何拥有这么好的资源优势,去创造连成本都不一定收回来的垃圾电影呢?投资人也是那些金字塔的人物,或许我们向往的精英人才,真的只有在娱乐界最不符合实际。

我们在太多的烂片中看到一手好牌打得稀烂的场面了,拥有如此大的团队与资源,创造这么烂的电影。我心里非常的不服气,但有不能怎么样的无力感。或许精英们之间玩的就是比谁更会糟蹋,谁更会折腾。我们羡慕在各行各业的大牛,无论是金融的、IT的、建筑的 他们的才能与技术完全匹配我们对他们的崇拜,能力达到他们的年入50万薪资标准。而这些导演与演员,完全不配这样收入,片子烂,广告商收益低,票房低,投资方收不回成本。演技差,演员遭黑。导演的乱七八糟,导演被骂。但仍然不会影响他们后续的继续捞钱。

已经站在金字塔顶端了,为何不去跳跃更高的层次呢?这些演员,为何不选好的电影,磨练演技,把原本三线明显直接晋升到二线或者一线明星。要知道,一线二线的给的钱差别都是几倍的。最重要的是名声更好,明星最怕过气,唯有好作品才能保持人气,我不知道这些人或许安逸惯了,有钱就赚怎么轻松怎么来。导演,更是要抓住机会,多少导演因为一部片,而直接升级到国产最顶端的人物。陈思成、因为才华,黑点都能洗白。你们这些导演为何不努力一下呢?是演员不好潜?还是网红床上不给力?那就睡一线二线明星呀!

算了,抱怨这么多,最后说句,肉食者鄙,未能远谋。

闺蜜2的更多影评

推荐闺蜜2的豆列