爱的力量

旧城拾梦暖人沁
2018-03-02 17:50:59

都说父爱如山,母爱如海。这是一部讲述了光头强父子之间的美好故事。影片一开始,当光头强的爸爸要来陪他时,我心中感到一阵温暖。是啊!世间又有谁的父母不关心自己的子女呢?想想光头强爸爸为他做的那碗面,吃着,从可口变成厌倦。又因为受了商店老板的蛊惑,光头强的爸爸看见他的实验室非常凌乱,便收拾了一下,却没想到将光头强的放大器弄坏了,父子关系由此冷却。但后来光头强又意外发现放大器变成了缩小器。光头强的爸爸因为那件事准备坐火车回老家去,可刚坐上火车,就不舍得儿子。看到这里,我不仅潸然泪下,哪个父母的心里没有自己的子女呢?可是因为调查马哈鱼的女博士被人绑架,所以缩小器将,熊大熊二、光头强缩小了。光头强想找老爸,却因为自己变小了,爸爸听不见。他们遇到了许多危险。再后来光头强的爸爸也被缩小了。父子俩一起经历了许许多多的困难。两个人的隔阂终于没有了。当我知道原来光头强的爸爸做的那些事是为了补偿光头强的小时候的愿望,因为那是光头强的爸爸是伐木队的队长。两熊,两人共同努力,不仅让自己变回了,原来的模样,还解决了马哈鱼回游的问题,那是父子两最美好的时光。看到最后,也让我想起了我自己的父母,他们努力工作,为的是什么?为的就是让我们过上更好的生活,我要感谢我的父母,将我养育到大,我更要好好学习,用优异的成绩来回报我的父母。这是一非常棒的影片,它教会了我什么是友谊?什么是亲情?什么是勇敢与坚强!最后,这部《熊出没之变形计》真的非常非常非常的好看。

熊出没·变形记的更多影评

推荐熊出没·变形记的豆列