老九门 老九门 5.8分

失望又欣喜。。。

浮睐
2018-03-02 17:49:12
前段好看,特别是佛爷和新月的对手戏尤其好看,可惜出现得太少。此剧所有的笑点都在佛爷和新月、佛爷和老八这两对CP上,新月的可爱和老八的好玩与霸气的佛爷太搭,很出效果,每次我都是哈哈大笑。(好喜欢老八啊,演得可真好)
中段开始各种拖沓,不明所以,陆建勋霍三娘等几个小配的戏整整拍了两集,并不是说配角不能有戏,而是这两集根本无关全局,完全可省,难道他们是带资进组?中后段被剪太多,完全搞不懂,后来上网看了很多个删减片段,发现所有删减片段都是对剧情走向极其重要的,也是最出彩的,后期效果也很好,更是盗墓系的剧魂所在;如果不在电视上播放仅网络放映的话应该可以不删的,《盗墓笔记》就没删啊!
此剧制作很精良,特别是片头的制作,每一个版本都相当有想法,简直比正剧还好看(允悲O(∩_∩)O哈哈~),导致我看完剧后脑子里一直都是主题曲和片尾曲,脑中重复播放着几个影像,哈哈!~

最后说下几个主要演员的演技。陈伟霆让我大吃一惊,这部剧他的演技上了一个层次啊,印象最深的是他用刀割开后背取发这段,那表情真是演得高级,我都身临其境地揪了心。。。赵丽颖扮可爱简直不要太可爱啊,那小表情真是我见尤爱。。。演老八的叫啥来着,我都不知道他名字,可他承包了此剧80%的笑点,不仅使自己的角色到位,更是凸显了佛爷的霸气个性,演得不腻味,恰到好处,点赞!陈皮的心狠让我不寒而栗,裘德考也演得不错!可是张艺心的演技啊真需要好好磨练,前段看得我蜜汁尴尬,后面似乎略好些,毕竟是新手,可以理解!只是这个陆建勋是怎么回事?举手投足全是GAY味啊,GAY就该演GAY能演的角色嘛,你非得演个不是GAY的有老婆有孩子的军官角色???看到他就出戏(再见)。。。
我打四星,因为我觉得如果加上这些精彩的删减片段,此剧可打三星!另加一颗星给佛爷、新月、老八、陈皮、裘德考的演技!

老九门的更多剧评

推荐老九门的豆列