水果传 水果传 8.8分

舌尖上的水果

天山黑姥姥
2018-03-02 17:46:16

这是一部很有意思很新奇的一款大型人文自然类纪录片。共六集,每集三十几分钟,风格近似《舌尖上的中国》,专门向观众介绍各种好看,好吃又好玩的水果。

摄制组跨越了全球15个国家和50个城市,精选40余种的缤纷水果,形成了这场关于水果的饕餮盛宴。

镜头里各种新鲜、奇艺、色彩斑斓的水果如万花筒般的变形切换,果汁四溅,充满爆炸力的水果动态瞬间里,像四季悄然变迁的绝美历程,呈现出用肉眼无法察觉到的奇异景象,展现很多不为人知的水果做法与吃法,充满爆炸力的动态,瞬间令人垂涎欲滴,真是大开眼界。

“天然去雕饰”的《水果传》带来一场抵挡不住的水果饕餮!片子完成影像风格上的突破,进入前所未见的新鲜、缤纷、活力四射的神奇水果世界!每一集都能赚到你的口水,简直是喜欢水果的吃货天地。

首集《变身》就穿越了台湾阿里山、越南胡志明、黄土高原、大兴安岭、广东徐闻和日本埼玉,共介绍了六种美味的水果。

总之是很有特色的水果纪录片,表面是说水果的百态生长,其实都有种植人的精心制成。

35
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

水果传的更多剧评

推荐水果传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端