喜欢插曲而已

路遥想睡觉
2018-03-02 17:28:56
提示:这篇影评可能有剧透

年前被安利的电影。有淡淡笑点,有淡淡哭点。印象深刻的几个场景: 广告牌失火,儿子在劝母亲 It's too late,放弃的时候,母亲坚定拿着灭火器走向广告牌的背影。 Dixon负伤快速躲避母亲的担心,而在卫生间采取rapist的DNA。 最后母亲与Dixon一同启程的戛然而止。

在一次意外惨痛经历中诉说着自私的基因,同时也彰显了每个人恰到好处的善良和责任心。我无法忍耐在伤痛事件中之后对再次对他人制造的伤害和破坏。可是,所有人都不言而喻的努力中,他人的善良和释怀让一切痛苦都变得异常平淡。

可能之前被他人安利太多,有了更高的期待值。没有意料之外的惊喜。可是也不阻碍这是一部有优秀的乡村民谣插曲的作品。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端