金钱世界 金钱世界 7.1分

金钱世界

橘生淮南则为橘
2018-03-02 17:22:48
提示:这篇影评可能有剧透

今日上映就来看了,影院人很少简直包场待遇。

之前看过宣传说是根据真实故事改编的,就马上去网上了解那件“真实事件”,被故事吸引了。毕竟“豪门”,“金钱”,“绑架”等几个词汇联系在一起就很让人期待了!

被绑架的保罗盖蒂三世真·美男子,被割耳朵的时候全程闭眼不敢看,只听得到撕心裂肺的叫喊声。

得知儿子被绑架后的盖尔盖蒂,濒临崩溃为了儿子一直在争取,但又表现得有濒临绝望崩溃中的冷静...

全场演技最绝的是扮演吝啬鬼富豪保罗盖蒂的克里斯托弗,怎么可以扮演的那么入木三分,把吝啬以及对家人的冷漠演到极致了,简直绝了我都想跳进影片打爆他的狗头了。

最喜欢的蔡斯先生,三观正,最后帮助盖尔盖蒂找到保罗盖蒂三世,那个吝啬鬼富豪也是在他的“教训”下才醒悟的吧?

不过我看到真实事件中,被救回来的保罗盖蒂三世去做了耳朵复原手术,但是因为绑架时被折磨的太厉害以致于最后一直陷于抑郁症,结局也不好。这一块没拍出来,导演算是给了个比较“喜”的结局了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金钱世界的更多影评

推荐金钱世界的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端