我的男孩 我的男孩 7.6分

太美~52赫兹寂寞鲸鱼的美丽传说

男孩看见野玫瑰
2018-03-02 17:15:36
提示:这篇影评可能有剧透

眼下商业剧纵横,好多剧看着很搞笑,看过之后就是过眼云烟,甚至完全想不起来。能让人感动的片子好少哦。

看到第五集晓珊诉说和他老公的爱情,真是让人感动到不行。一个很漂亮的女孩嫁给残疾人老公需要多大的勇气。“他第一次给我打电话,不是用讯息,是打电话,说了一堆我一句也没听懂。之后我就答应嫁给他了,因为我想弄懂他在说些什么,我不想让他这么寂寞。”这是一个多么善良温柔的女子啊。还有那个关于鲸鱼的美丽传说,蓝色的大海,真是美极了。就这样穿插在剧中,非常添彩。让我联想起李连杰、文章的蓝色天堂的片段。

我也在想罗小菲跟萧也时之间,是否就是心如的本色出演?演的非常细腻动情,我难得的八卦了一下。

说说小赖,刚出场没几集,给人印象太好了,简直样样精通,跟他一起一定很幸福。好希望女主和好男人在一起。不过要是在一起了就没有我的男孩了,就变成了生活。对张鲜肉无感,不是我的菜。

更得好慢。继续找亮点。不舍得一下子看完,相信剧中会有更多的亮点--------------------------我是认真看剧的人。

(个人观点,不喜请回避)

8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

我的男孩的更多剧评

推荐我的男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端