独孤天下 独孤天下 6.2分

喜欢李依晓

如若然
2018-03-02 17:14:15
喜欢李依晓
不喜欢独孤曼陀这个人物,不过很喜欢李依晓,她长得很漂亮,第一次注意她,是她在景绣未央里演真未央,大大的眼睛,像会说话一般,很有灵气,是我喜欢的类型。

在独孤天下中,她因着演一个反面角色把眉毛弄成带竖的,嘴似乎有弄过,显得尖利,再加之剧情脸谱化表情的确没有了单纯质朴的美,不过也多了几分狡黠泼辣怨毒美。

很多人可能很烦她,甚至希望她快点下屏幕,但我觉得她演的真不错,把曼陀一角的阴奉阳违,假意做作,自私无情表达的淋漓尽致。

如果戏里没有反面人物,不知道戏还有什么看头。即便屏幕上个个是帅哥美女,没有引人入胜的情节,我相信大多数人还是不会看。

一部引人入胜的好剧,重中之重便是敌我势力的对抗。

因而在喜欢正面主角难以自拔时,同样感谢那些辛勤付出,尽心尽力诠释反面角色的人。

其实,有时候,当我发现一个非主要人物,演得入木三分时,心里会滋生出更多的感动,主角毕竟是少数人能上演,那些无论扮演何种角色都全力以赴,做到极致,的人一样难能可贵,值得钦佩!
1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

独孤天下的更多剧评

推荐独孤天下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端