最好的我,与最好的你,整整隔了十多年

木盒子
2018-03-02 16:51:16

16年看《最好的我们》,把自己的微信名字该成耿耿。

一本书,一部电视剧,让人感慨,更多是因为你在那里看到了自己的影子。

前几天又刷完了,《你好,旧时光》。

突然觉得整个初中,高中,都在这两部电视剧里了,听说振华三部曲的-《橘生淮南》也要开播了,期待。

女生应该都对个子高,阳光,爱运动的男孩动心吧。那时候喜欢的人要么打球好,要么唱歌好。

那时候还相信意念的能力:我们学校是每升一级都要分班,每次我说希望如何如何分班,第二年就会得偿所愿,特神奇,到现在为止,我依然不知道原因何在。

那时候虽说有喜欢的人,没有人教给我主角游戏,我也没有表白,所以初恋是大学开始。

高中快毕业的时候才学会了用QQ,所以毕业后各种消息都是从别人那里传来。暗恋过的人现在变成了胖子,谁谁结婚生子了,谁病故了。

现在想想,可能也是因为那个时候自己也没有美过,小胖子一个(直到去年才瘦下来),一直是个娃娃脸。那时候要是恋爱了,是不是说明那个人眼睛瞎了。说实在的,大学的也是我倒追人家,别人勉为其难的答应。

16年看《最好的我们》,把自己的微信名字该成耿耿。

前几天又刷完了,《你好,旧时光》。

去年的时候感叹,自己二十多岁的时候就没有美过,姐姐说现在美也来得及。可是,现在却已经找不到当初的心境了。

最好的我,与最好的你们隔了十多年。

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列