烈火如歌 烈火如歌 6.1分

烈火如歌好看得超乎想象!

blair
2018-03-02 16:46:40

初中正是中二时期看的小说.家里还有原版书,好古老了!算是言情小说的启蒙.那时候觉得虐的肝疼.后来得知开拍电视剧我是很期待的.很想看看小时候的想象变成真.青春期已经逝去的人应该懂吧!结果剧一出来真的是比我预期好太多了!这剧没上星应该是电视台的损失吧!说是爆款也不为过啊!太好看了,编剧功底一流,演员全员演技在线,服化道也是一流,这在古偶里面算是一股清流了!唯一让我不满意的就是打光.显得头油....看到有人吐槽男女主造型的.为什么我觉得可以啊,看了几集下来挺好看的,难道我蜜汁审美?玉自寒真的是最大惊喜了.看小说就最喜欢他没想到演员诠释的这么好,这人设这么讨喜看来要爆啊!女主演技真的很好,各种小细节能看出对角色花心思了.改变了我对流量的看法,有吐槽男主胖的.我怎么觉得还好,反正我只注重演技,演的不入戏其他都是扯淡!

总得来说,值得安利!制作这么精良的剧我怕是要多看几遍了!还有还有,主题曲片尾曲也好好听!完美!

26
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端