秘密岚 秘密岚 9.5分

ARASHI啊~

凉小船
2018-03-02 16:45:43

资源太散了估计不能看完整直接标看过吧 看岚的番组真的笑到脸抽筋 先大力承包我的可爱颜艺帝ninomi💛💛💛 岛国超会玩 人体模特官方鬼畜奇迹映像鬼屋试胆什么都玩 厉害死了

2018.3.2 !今天惊觉这个番原来已经end了…是五年前的老番啊… 终映篇在b站看的生肉 虽然听懂的只有连接词以及常用句但还是笑得厉害 最后大家一个一个的离开shared house又一个一个的说final感言我才突然明白 这个节目要结束了啊

有点如鲠在喉的感觉 新饭的悲伤

那时xgg真的好看 主要因为脸瘦 一笑起来跟小仓鼠一样可爱啊

自高二开始追星以来 爱豆真是一批又一批地换 目标集中于东亚国家(还不就是中日韩啊)很奇怪的是没有能追超过一年的爱豆(三个月都很厉害了可能)现在自己也不一定能全部列出来……

然而这回当黄担这活我觉得 应该可以干挺久的hhh 除了nino其他四位也挺喜欢 xgg和润包尤甚

大概是因为要看的番组实在太多要煲的电视剧比天还高好听的歌俯拾皆是 所以Arashi特别有粘着力吧

yabali是几近全能的爱豆啊~

emm不知道为什么写秘岚的影评可以扯到这里废话连篇 bye了

有点如鲠在喉的感觉 新饭的悲伤

yabali是几近全能的爱豆啊~

emoji的心刚好就是五色

莫非是杰尼斯开发的emoji