烈火如歌 烈火如歌 6.1分

不懂给一星的人什么心理

一只小透明
2018-03-02 16:43:16

作为看了五集的人,不黑不吹。这部剧可以给四颗星。但是因为黑子太多评一星,为了拉分评个五星

首先,有人吐槽造型也有人喜欢,我觉得女主的造型挺好的,如歌就是这么一个热情开朗又有点英气的女侠。男主确实第一眼觉得脸大但演技在线,后面看看挺顺眼(侧脸还无敌帅)。

然后就是剧情,一点也不拖沓,本来想着国产剧总是有各种拖时间凑集数,但是没想到这部剧一集四十五分钟每一集剧情都比较紧凑。而且里面的景都很美不是特效的这点还是比较满意的。

还有就是女主跟男二战枫的感情,确实女主一开始被女配虐我还觉得不会女主又是傻白甜跟白莲花吧,然而下一集女主又智商在线手撕假白莲了。看得我那个舒服啊,人设也过关啦

最后就是名字的问题。哈哈 ,确实除了女主的名字其他的名字都挺玛丽苏的,但这可是很多年前的小说。名字难免一言难尽哈哈。

基于这几点我还是要追下去,至少这是这几年来让人比较有欲望看下去的国产剧了。

35
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端