烈火如歌 烈火如歌 5.6分

我不是为了黑才给一星

姑父回来了
2018-03-02 16:42:46

很多人说因为我是鹿晗和关晓彤的粉丝,所以我给这部剧打了一星,但是事实上不是,我们先从造型上来讲,第一,整个造型入眼的只有玉自寒和战枫,热巴的造型,我就不用讲了,发际线头皮扯的我头都疼了,眉毛直冲云霄,脸比周渝民的脸还大,周渝民你也太胖了吧?,太富态了,担得起天下第一美人吗?而且给人的感觉很老态 ,热巴的造型处处给我丽姬传感觉,让我看着烈如歌的时候瞬间出戏,周渝民和迪丽热巴之间完全没有cp感,感觉就是一个三四十岁的老男人一个豆蔻年华的小女孩。第二,我来谈演技,第一集,烈如歌死在银雪怀里的时候 周渝民,你的演技在哪?抱歉你给我的感觉就是在尬哭,眼泪都没有流几滴,就是失去自己心爱的人的那种悲痛感完全没有表现出来,再来聊迪丽热巴,迪丽热巴预告片是花絮的时候给我的感觉就演技非常尴尬,我记得他在某个时刻哭了,她哭时的演技,我真的是无法形容,就皱眉头,眼泪我是根本没看见, 说真的热吧!你还是去演现代戏吧!,古装剧一点都不适合你,迪丽热巴去恳求有琴先生弹奏一曲的时候,你是在恳求,不是在背台词,眼神极其空洞,里面恳求的感觉是一点都没表达出来。再再来聊剧情,你们说剧情紧凑,为什么我五集下来?再讲什么我都听不懂,我的理解能力过于差了吗?你们说的场景,我就聊品花楼吧,品花楼作为天下第一的青楼,他和其他的青楼有什么区别,我看不出来,我不知道品花楼作为天下第一的青楼,有什么特点?除了有银雪这个天下第一美人之外,好像找不到了。每个人的审美观都不一样,你说我给一星是为了黑,抱歉,那你们给五星是怎么回事?。你们真的有认真看过这部剧吗?或许是我们的审美观不同。你们是无法理解我的,从一开始的相当期待这部剧到现在的真的连看都不想看,希望越大,失望越大。我给这部剧一心的理由不是为了黑,而是我心中的理想和希望都破灭了

查看更多回应(43)

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列