这个杀手不太冷

昂昂涅
2018-03-02 看过

杀手里昂原本孤立的生活被一个十二岁的孩子打破,并且为了她付出了自己的生命。看了电影,我在问自己他这样值不值得,看到马蒂达为了复仇不考虑风险和自己的未来的时候,也感到很着急,很生气。一个在豆瓣上排名第二的电影,应该是有更深层的东西吧。以我现在可以想到的水平,那应该就是,生存的意义这个主题吧。

里昂之前是生活在人群之外的人,身处在城市一个黑暗的空间里面。技能超越,可以高概率的保证自己的安全。这样的生活如果没有被打破,可能会持续二十年、三十年。遇到了马蒂达之后,生活充满了乐趣,有了欢笑和感情。却很快的失去了生命。

作者:温妮小世界

链接:https://www.jianshu.com/p/c6569882435c

來源:简书

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

这个杀手不太冷的更多影评

推荐这个杀手不太冷的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端