翻滚吧姐妹 翻滚吧姐妹 暂无评分

啊 渣男再见

千叶书小姐
2018-03-02 16:37:15

啊!渣男再见~

俗话说“不经历几个人渣,怎能随随便便成为孩子他妈”。女人一辈子总会遇到那么几个渣男,弄得你身心俱疲。所以自“渣男”一词从衍生到流传于人们的生活开始,就被大家所 “津津乐道”,因为渣男一词绝对是空前最能一针见血的形容那种自我感觉极好、极度自私、擅长索取、不负责任,以玩弄别人感情为乐的男人的可恶嘴脸。

啊!渣男再见~

我们好奇为什么随着人们生活水平提高,渣男的占比也越来越高呢?是否应验了那句“饱暖思淫欲”的至理呢?其实更大的因素源自于各少女们玻璃心下深藏的自卑,缺乏那一份拿得起放得下的潇洒。而这些软肋一旦被渣男察觉并加以利用,也就成为了他们出轨的“正当理由”。正如《翻滚吧,姐妹》中爱吃的小文为了留住男朋友费尽心思减肥,却偶然发现男友竟跟其他女生私会,被发现时非但没有悔改之意还借题发挥,不仅冤枉小文盯梢将她痛骂一顿,还要以小文太胖为由对其进行人生攻击,甚至觉得出轨也是理所应当,可以说是渣男界的霸主了。

那么扒一扒遇到渣男究竟该怎么办?《翻滚吧,姐妹》就给出了一个如何对付渣男的优秀案例,绝对堪称教科书级别的版本了。首先声势浩荡的姐妹团是必不可少的,再然后是投其所好将猥琐渣男迷惑住,再出其不意,攻其不备,以迅雷不及掩耳之势将其痛打一顿,看到渣男被打得落花流水,鼻青脸肿的场面,那叫一个酸爽。

那么如何降低遇见渣男的几率或者怎样能以最潇洒的姿态摆脱渣男呢?最完美的方式应该就是让自己变得更优秀吧,就像翻滚吧中的姐妹团一样,以积极的乐观心态将自己的魅力绽放,总能抓住想要的幸福。引用一句已烂大街的话说就是: “你若盛开,清风自来”。

翻滚吧姐妹的更多影评

推荐翻滚吧姐妹的豆列