西雅图观感

lululillian
2018-03-02 看过
在西雅图市中心的AMC看的 全场各种笑点 真心不错 本来喜剧就不是很好拍 无论是节奏还是剧情 都把握的游刃有余 人物性格也很凸显 导演的确有才 希望多一些中美文化交融的片子能一点一滴的增加华人在美国的影响力

有些人非得说尴尬 我只想说 观众的反应是最真实的 电影院笑声此起彼伏起码十几次 而且说到尴尬 比这尴尬的所谓的喜剧多了去了 导演明显是故意正大光明尴尬给你看 反而就不尴尬了 再说尴尬有时候也是搞笑的一种嘛 何必过分较真
还有些人非说逻辑怎么不对 在现实里怎么不可能 我说大哥 一个喜剧 你跟它讲逻辑啊 要不要这么梗 喜欢逻辑片真的别看喜剧 适当的无厘头放在喜剧里是加分的

除此以外也很多其他优点 比较好的是节奏 现在真正的注水拖沓片太多了 节奏把握的好的导演并不是很多 而且也有剧情 不空洞 不犯困 半场憋尿就是不舍得去厕所
还有就是格局很大。一看就投资了不少钱。时代广场,各种路边街边,显然不是抠图,你们剧组真有钱,哈哈。而我就喜欢让美国人看见我们国人拍电影可以很气派。

中美文化交融是我最喜欢的点 一点都不尴尬 我甚至很希望更多美国人来看 我希望让美国人看到 中国人美国人都有性格可爱的人 都有坏人 都有聪明人 都有笨蛋 都有无私 也都有贪婪 我希望多一些这种类型的片子 在欢欢乐乐的氛围中 在一点点的努力下 让更多的美国人了解中国的文化 了解中国人 中国人不是透明人 也不是都没有幽默感 更不是放不开 只是还需要多一些时间机会来了解我们

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列