烈火如歌 烈火如歌 6.1分

如歌很美银雪真的超爱撒娇

🐬
2018-03-02 16:25:01

上初二的时候看过这本小说,蛮喜欢的 但是隔了这么多年剧情内容也忘得差不多了。记得好像是去年的时候在微博上看到这部剧要拍电视剧了。感觉还挺惊喜的,官宣的女主也特意去查了查,觉得迪丽热巴这样一个真的是很适合红色了,首先她本人美得耀眼,美得热烈,虽然是个新人,但是每部剧都能够给人惊喜。出道的第一部戏阿娜尔罕在央视播出,可谓是真正的根正苗红了。本人漂亮,为人还谦虚,性格也棒!来说说剧播出前特意看了小说的体会,我个人的感受书中特别心疼银雪,大师兄好歹如歌小时候曾经喜欢过,(记得特别清楚熏衣小丫鬟有句话说,不管小姐你再怎么做,战枫是否真的有苦衷,他是否还喜欢你,都不重要了,因为你这两年来的痛苦你的难过他不可能感受不到,而他却视而不见,他重视自己远胜于重视你)玉自寒如歌一直当做兄长,对他一直特别好,只有银雪,从头到尾为了如歌受伤,为了逗她开心什么都愿意去做,为了如歌没了仙体只为了帮助如歌救二师兄,付出了那么多却因为诅咒如歌永远不会爱上他。但是幸好幸好剧里给了银雪一个好的结局,对于这点剧版的改变非常喜欢。烈火如歌电视剧一共有52集,很多人说自己只看了一集就看不下去了,辛辛苦苦下载豆瓣,注册账号,也真是司马昭之心路人皆知了。黑粉无疑。才刚开始播出,我也只看了五集,我说说我的感受。剧情上还原度高,也不拖泥带水,很紧凑,让人完全没有想快进的想法。服饰上,很注重细节,比如书中的如歌有很多小辣椒饰品等等都有体现。发型上,很多人不满意,不喜欢贴头皮。但是这也是张叔平老师的一大特点,张叔平老师作为殿堂级艺术大师,他能有今天的成就,我相信他的审美。而且就我个人而言,这部剧里的发型显得很干净利索,不油腻,很有江湖儿女的英姿。电视剧的景取的也很美,很有大自然的气息,电视剧调色也很棒,不过分美颜,看着很真实。总之,只看了五集来评论,我觉得我特别有继续追下去的欲望,甚至会给身边的人安利。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列