拨云见日 拨云见日 7.0分

没有标题

EMmmmmmmmmmmm
2018-03-02 15:32:08

对不起,我可能也是你们经常嘲笑的有嘻哈的粉。不过,只喜欢了jony j 。

翻了他之前的视频,买了之前的专辑,去听了南京演唱会,还崴了脚,现在还没好,不过一点都不耽误我对他的喜爱之情。

这个纪录片是我在b站上偶然翻到的,看完之后能感受到他对于嘻哈的坚持,毕竟中国的父母都会觉得做音乐是个不正经职业,被看成『无业游民』;能看到对于自己的自我否定,与后来的自我肯定。

可能大家觉得看过有嘻哈的都会喜欢『不用去猜』,但我最喜欢的是『开门见山』。能看出jony j的态度,他在歌里面写到『看谁的生活不是过山车』,日子都不好过,每个人都有每个人的烦恼,但是状态不能选,心态可以选择,我想怎么过,而不是生活决定了我该怎么过。我觉得这首歌全程高能比如『都喜欢扎堆制造表面上的和平』『一个个皮笑肉不笑的彼此呕着气』,真的全都是人际交往中的恶心点。

后续:本来养好了的脚,后来放假回家睡了一觉又疼了起来,对,只是睡了一觉,真是要『慢慢来』了,好了,I'm 『okay』。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐拨云见日的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端