画皮 画皮 6.5分

终究是得不到的最珍贵

韩幸福
2018-03-02 15:26:58
夫妻之间,最凉薄得也莫过于枕边人不相信自己吧。
      于是佩蓉向前男友求救。夹在两个男人之间的女人最危险,比如小唯 ,她勾引王生时,蜥蜴精跳出来大打出手;比如佩蓉,王生和勇哥之间暗潮汹涌。。。。。。
      当佩蓉满头白发,侧目流泪的样子真是极美的,最后关头还是前男友带她去山洞避险。
      王生为佩蓉而死又怎么样,之前还不是一次次精神出轨?还不是像小唯说我爱你?
      当一切尘归尘、土归土、尘埃落定之际,勇哥陪夏冰浪迹天涯,不知佩蓉的心里会不会觉得落寞?小蜥蜴继续陪着小狐狸,不知后续。。。。。。
      我在读高中读大学之际,一个男生围在我身边足足3年。
      高中时,他就围在我左右,我像小唯讨厌蜥蜴精一样讨厌他,他像蜥蜴精守着小唯一样,虽然离我很远,可是眼神却向着我;我上大学第一天很想家,他坐了好久的车来学校看我,吃饭时咽下好多想说可又不敢说的话,像极了庞勇见到佩蓉心生欢喜却又胆怯的样子;

夫妻之间,最凉薄得也莫过于枕边人不相信自己吧。
      我在读高中读大学之际,一个男生围在我身边足足3年。
     大一不久,我心生复杂的和他在一起了,他开心的像个孩子,后来发现自己终究还是不能将就,遂分手,辗转,我大四之际,心觉他和我高中比较好的一个女生在一起了,还是不由得暗自酸了一段时间。。。。。。故猜想,佩蓉面对着夏冰和勇哥双双离去的背影,也不见得全都是祝福吧。
     18年元旦人在西安,在民宿休息时,ywb发来微信,问我最近好吗在哪 。我说 嗯 很好啊 在北京工作,现人在西安玩。他继续 我在想着让自己变得优秀些,这样或许在我喜欢的人面前还能有丝机会。我说:我有男朋友了
     y w b我俩怎么相识的我忘记了,在大三大四阶段吧,我们一起去图书馆,我们一起回东山,我拿他当哥们,他却总想做我男朋友,送我书 送我水果 送我熬了几晚上做的印章 在朋友的提醒下我才发现他喜欢我 于是他每每想表白都被我断然拒绝,他鼓起勇气说喜欢我时,我只回了轻飘飘四个字:我知道啊。时间过去了4年吧,他还记得我,估计就归功于:终究是得不到的最珍贵。所以勇哥无条件的相信佩蓉,无条件的作佩蓉的神助攻。
    还是一句话,女人之于男人,终究是得不到的最珍贵。
    希望自己,无论何时都保持单身的心态,独立、爱自己、自信、努力的生活。 2018年3月2日 summer-han

画皮的更多影评

推荐画皮的豆列