某一期听后感(边江大大

想见江南
2018-03-02 15:24:18

刚看了声临其境有边江大大的那一期,看完发现配音演员和演员还是有一些区别的,配音和台词也有蛮大不同。

边江老师在配音技巧和表现力方面是绝对比其他人要成熟很多,但是在这个综艺节目里面,技巧虽然重要,却还是排在情绪和感染力甚至是对现场观众的亲和力之后。也就是说,配音演员更擅长于表达内容,而演员--优秀的演员更擅长于煽动观者情绪。

同样是表达愤怒的台词,如果是配音,那么配音演员首要目标是让观众理解这是在表达愤怒,他对于这个角色和这句台词更像是第三方视角;而演员,由于台词是属于他演绎的这个角色本身的,所以他更倾向于让观众和他一起愤怒起来。

但是边江大大明显是被边缘化了!!镜头辣么少!!主持老是和郑恺cue来cue去的…收前任剧组钱了吧!

附边江大大的采访~

图片来源见水印
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

声临其境 第一季的更多剧评

推荐声临其境 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端