内在美 内在美 7.5分

你变成什么样都没关系,就算明天变了样子我也没关系。

西瓜
2018-03-02 15:20:22

因为都是同一个你,我爱的是内在的那个金禹镇。

因为都是同一个你,我爱的是内在的那个金禹镇。

“就这样跟我在一起不行吗?”电影快结束时,女主发自内心的笑着说出这件句话,确实令人感动。 剧情因为男主每天早晨醒来变成另外一个人,变得有那么一丝丝荒谬,但是电影拍摄手法和基调,感情的处理,场景氛围又很舒服,让人觉得似乎在爱情中遇到什么事都不会觉得荒诞了,女主虽然一开始很快接受了这样的荒谬,并且也感受到了快乐,不得不说也有一大部分因为男主那多才的气息所令人着迷。 感情中总有矛盾,不可避免,女主中途也因为越发相爱而因为男主奇异的体质而纠结痛苦,总归最后结局还是好的。 末了彩蛋也有讲到男主父母一辈,虽然一笔带过,但是最后说的一句话跟之前女主的话所相呼应。 男主妈:“不能在一起吗?”男主的父亲默默地握住了手,做出了回应。 男主:“你还会痛的。”女主:“嗯,但是比起疼痛,没有你更煎熬。” 是的,最终的爱情模样总归就是,平淡的相伴,岁月静好的相守。你虽然会变模样,但你还是你。我爱你,仅此而已。”

内在美的更多影评

推荐内在美的豆列