烈火如歌 烈火如歌 6.1分

中国电视剧市场堪忧

Rita-ta_
2018-03-02 15:14:18

故意打一星的黑粉们别兴高采烈的进来赞我 堪忧的意思不是说这么部有多么烂会毁了市场 相反 说的是这种恶意刷一星的现象 好的作品就因为饭圈的恩怨也好 恶意营销也好 得不到推广 恶意刷低分 路人的对低分作品的接受度大家也都知道 长此以往 好的作品得不到口碑 电视剧市场会良性循环吗?

再说回烈火如歌这剧 班底大家也知道 从几首ost来看绝对是诚心之作了 大家刷低分 刷一星大多数是因为流量明星的缘故 想说大家对流量明星的固有偏见太深了 当然了 你要实在来争执流量=没演技 我也不能说什么 演技这东西也是各花入各眼 粉丝如何尬吹 黑粉如何尬黑 交给真正的路人去评断

前五集看完了 对玛丽苏这个黑点是最无语 手撕白莲花 绝情斩前缘这些还是玛丽苏?或许是打分的时候根本没看过电视剧吧 想尬黑也看看剧情再来 裸眼鉴烂片 编剧同意吗?导演同意吗?剧组所有工作人员日日夜夜的辛劳就这么否定了?这锅不是这样背的

希望电视剧市场能有个良性循环 如果有一日能在豆瓣看到满分的作品 或许还是所有流量明星合作的吧。演员只是决定剧的质量的一个关键因素 别因为对演员的不满 让优秀的作品出不来 这真的是市场的悲剧 当真悲哀。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列