还是要做个善良的人

M大小姐
2018-03-02 15:06:26

每次看完印度电影都可以哭的一塌糊涂。因为看到演员表里有《神秘巨星》里好看的妈妈,所以买了票。

小女孩和妈妈走失,丢在了宗教信仰完全不同的另一个国家,还是敌对国。

爱真是这世界最好的东西,可以跨越很多无解的看起来根本不可能的障碍。

没有人相信一个印度人冒死来到巴基斯坦只是为了送一个陌生小孩回家。但是他说,我有我的信仰,我必须得到批准,我不能偷偷摸摸。即使军官给他十分钟装作若无其事放他走,他还是不走。我要光明正大,绝对不能撒谎,被枪毙也不行,这是我的信仰。

所以即使考试失败了十次也不作弊,情愿失败也不能作弊。

看上去顽固又可笑,但是可以这样执着坚持底线,真好啊。

为了你我可以去买肉,我可以踏进清真寺,可以穿上黑纱,没有护照没有签证,去一个谁也不认识的地方。

所以他也总能遇到很好的人。喜欢的姑娘愿意拿出买房的钱,愿意收留小女孩。

姑娘爸爸虽然脾气不好,但他女儿拉着猴神手的时候,他一句责备也没有,站起来对上门来提亲的人说:对不起,我女儿不愿意,你们走吧。

所以即使考试失败了十次也不作弊,情愿失败也不能作弊。

看上去顽固又可笑,但是可以这样执着坚持底线,真好啊。

猴神来到巴基斯坦遇到追着他打的军官,但也遇到了帮助他的清真寺的负责人,汽车的售票员,总是报道乱七八糟新闻却很善良不世故的记者。

还有最后那个说如果让这个人在巴基斯坦做一辈子牢,就是我们国家的耻辱的长官,他看上去那么不讲道理,霸道,但最后他心里柔软的光芒崩发了。

你是谁就会遇见谁,可能真的是这样。因为他真的是个单纯的好人,所以激起了别人内心的善良。不管信仰的是什么神,他们都会守护善良的人。

而爱,真是伟大又美好的东西啊。美好到最后小女孩终于大声叫出了叔叔!

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列