所有的相遇都是久别重逢

丁丫丫
2018-03-02 14:59:13
提示:这篇影评可能有剧透
你的名字。上映的时候口碑爆棚了。
作为动画片爱好者的我,一直都没时间去看。在邯郸出差中的某一天,调研散的早,牺牲了晚饭,跟同事跑到酒店附近的电影院看的。先佩服一下自己。
看完感觉真是不虚此行。作为动画电影,故事性很强,虽然也有情节上的漏洞,但观众情绪上都是紧跟剧情,节奏把握的非常好。既有搞笑的点,又有悬疑,青春气息扑面,还有完美的结局。
这次的新海诚,不再是那个只有画面没有故事的壁纸诚。虽然画面还是那么美,每一桢都可以做壁纸,尤其是流星掉落的那个瞬间,火花四溅,划破夜空,太享受了。
这次的男女主,不再是秒五里随着时间的流逝,慢慢错过的小情侣。当看到最后,三叶的那对朋友在东京商量结婚的事宜,还有他们相遇问出你的名字的时候,真的觉得活着很美好,拥有如此简单的幸福,很美好。
所有的相遇都是久别重逢。且行且珍惜。
37
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

你的名字。的更多影评

推荐你的名字。的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端