单纯的小美好&恶作剧之吻

林黛玉
2018-03-02 14:53:02
提示:这篇影评可能有剧透
其实粗略一看,这部电视剧的人物设定的确和恶作剧之吻很像,可是也不一样。
江辰VS江直树
都是天才少年,可惜两个人的背景不一样,一个是单亲家庭的孤傲少年,一个家庭美满的高冷少年。江辰的冷源自于家庭的影响,但是江直树的高冷来源于“高处不胜寒”。其实和女主确立恋爱关系以前不管是高冷的江辰还是江直树都没什么好说的,可是确认恋爱关系之后的差别却很明显。同样是不善表达爱意的两个人,前者弄丢了女朋友然后一走了之,后者虽然伤害爱人却愿意聆听他人的劝说,愿意找到问题的根本。在这里就能看出他们二人的不同,也只想说爱一个人,也许不善表达,但一定不会让她黯然神伤,独自离开。
陈小希VS袁湘琴
一样的是对于爱情的执着,不一样的是一个学习不好多半是不够努力(看了电视剧就知道为啥不够努力了),一个是天生智商有限。相同的是最后都追到了男神,不同的是后者有个永远站在一方的婆婆。
28
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端