闺蜜2 闺蜜2 2.6分

《闺蜜2》,蠢驴版《宿醉》!

口袋电影君
2018-03-02 看过

1星。20分。《闺蜜2》,蠢驴版《宿醉》!

越来越确定泰森真的没钱了!

因为他在《闺蜜2》中居然COS《太阳的后裔》中的宋仲基,帮女主系起了鞋带,被张钧甯叫欧巴,曾经的拳王居然无法手无缚鸡之力!

《闺蜜2》之尬,之烂,之蠢,之假是全方位的。

1)语言体系混乱:一会儿越南语,一会儿国语,一会儿英语,毫无逻辑可言。

2)制作细节粗糙:配音对不上口型、最重要的道具红宝石和金条假到不行,像是城隍庙5毛钱批发来的。两段很简单的动作戏(追车戏+跳伞戏),居然也用CG,而且电脑特效太假了,感觉是请山西影楼团队做的。

3)演技全面崩塌:三大女主薛凯琪+陈意涵+张钧甯 全程只会四招:呻吟、奶声奶气、张大嘴、琼瑶式莫名昏倒。所有演员的演技和剧情发展,简直就是在侮辱观众智商。

4)庸俗低俗媚俗:《闺蜜2》创造了一种史无前例的物种"山寨版OST”,对《洛奇》和《赌神》两部经典BGM进行了诡异的改编。其中有条重要剧情线,居然是让三大女主花光几十条金条。

如果你想看一部《宿醉》拙劣模仿+韩剧COS+琼瑶式迷妹昏倒+台湾言情剧的庸俗片的话,就看吧。

@杨子珊,你总算逃过一劫。

@黄真真,呵呵。

2 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

闺蜜2的更多影评

推荐闺蜜2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端