落幕了,梦一场,最终是一片白茫茫的大地真干净

Benbenben
2018-03-02 14:36:11
提示:这篇影评可能有剧透
五季可以说是精彩纷呈,惊心动魄,讲述了老白走进毒品世界开始到他生命的终结。
从他善良的本意,到逐步沦陷于金钱与刺激,再到沾满鲜血,一切的性质都已经变味了。
真正开始回首,一切都太迟,能欺骗的已经欺骗,能背叛的已经背叛,能杀已经杀了,犯下的罪行总能环环相扣,,巧妙地给你扣上宿命。
亲情,是里面最不可或缺的情感,也正是老白的宿命,为其赎罪,用生命。
弥留之际,他环顾实验室,回想着曾经的自己,那正是真正的自己,他不引以为傲,因为这毁了他自己和家庭。但这正是自己作为一个男人,一个战士,不再窝囊,抬起头迎面而上的真正活过的证据!
他躺着,这一刻他知道自己全力保全了家人,了无牵挂。他露出笑意,跟那个风光无限的海森堡告别。他此刻只是老白,梦结束了,他以自己的方式满足地归去。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绝命毒师 第五季的更多剧评

推荐绝命毒师 第五季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端