有些人虽生来不同,但我会尊重它们

alison魏
2018-03-02 14:16:18
也许你能三心两意,同时爱上两个人
总有些人,生来与众不同,我也许不是其中一员,但我发自内心的尊重它们。
自从关注了百合群体,慢慢对LGBT群体也充满着好奇,也充满着理解。
我没有觉得它们是变态,我只是想宽容的表示接受,并且微笑的接受它们与我的不同。
这部电影,应该是我看过的,最不可思议的爱情故事,甚至看的莫名很感动!
以下是个人理解,不喜可绕路离去。
御姐妻子的魅力实在无处可挡,萝莉妹子一见钟情的瞬间臣服于她,与此同时,教授被天真而勇敢的萝莉妹子吸引,这正是御姐缺少的。萝莉因为臣服于御姐,变得爱屋及乌,爱上教授。再接着,御姐潜意识的同性之爱瞬间爆发,理智与隐忍一触即发!
于是,一个人能否爱上两个人,在三个人的价值观里达成高度一致!
其实别人的私生活如何糜烂,与你我何关。
用有色的眼镜,变态的思维唾弃它们,我们又怎能谈得上高尚。
这种开放式爱情观,两位女主应该是双性恋,教授是异性恋,因为对女权的推崇,对两位女性的深爱与尊重,于是他对三人的爱情,起到平衡的作用。
御姐过于理智,爱而不敢,故作姿态。
萝莉过于天真,爱而直白,勇往直前。
最后男主即将离世时,男主如同一个传声筒,代替御姐诉说真正的自己。
御姐下跪的一刹那,所有的傲气,理智,灰飞烟灭。
因爱而勇敢,因爱而释放,因爱而甘愿卑微臣服。
教授的神奇女侠,原型定位为御姐范的妻子,自立自强的伟大女性,用萝莉范的情人饰品来赋予神奇女侠超能力,侧边说明了御姐和萝莉合为一体,三人彼此深爱。同时想反其道而行,将伟大的女性设定为,可支配,可臣服的,独立型跨性别者。
大胆猜测一下,其实神奇女侠就是一个双性恋层面的跨性别者。
太多超前思维的人,渴望打破格局,迎接自由之国,然而所谓的守旧原则,让愚昧伤害着天生与你我不同的LGBT群体。
它们只是与我们不同,并没有不错。
人生短短数十载,能遇到一个灵魂契合,并且彼此相爱之人,真的是非常幸运。
然而它们只是伸手握住了幸福,它们是勇敢的。
你若看不习惯,可忽视,可离开,但请不要用恶毒的言语伤害它们。
比起普通人的狭隘目光,她们的自由与勇敢精神,显得我们是如此的卑微且愚昧。
我尊重世界所有与我不同的人,愿你我被这世界温柔以待,能够永远寻找它们所追寻的自由国度。

马斯顿教授与神奇女侠的更多影评

推荐马斯顿教授与神奇女侠的豆列