诺丁山 诺丁山 7.9分

《诺丁山》

无名花城。
2018-03-02 看过

昨天熬夜看完了《诺丁山》,没有来得及写观影感受就昏睡过去了。 之前我在微博上搜索好看的爱情电影,出来的第一个就是《诺丁山》,其实说实话,名字并不是很吸引我,既不有趣又不知道想演什么,但是典型的开场经典的音乐响起就很有fell了。 最喜欢的片段大概是男主走在诺丁山的街道上,走过热闹繁华的春天,走过热情烈日的夏天,走过萧瑟凉风的秋天,走过白雪铺满的冬天,走过四季,然后有重新和女主见面的机会。

最经典的片段则是电影的结尾,男主假装为马和猎犬的杂志的记者,向女主提问,试图挽回自己犯的小错误,然后,他成功了,女主在所有人面前宣布,她恋爱了,正是和这个男人,整个场地里面,所有的人都成为背景,恋爱的人是发光点,照亮整部电影。

我发现我最近看电影最主要就是看各个女主的颜值了!相当漂亮!忍不住截图保存下来!

电影的开始,也是一个女明星和一个普通男人恋爱的开始。
女主被男主带到朋友家给妹妹一起过生日。一片祥和喜乐!
这一段怎么说呢,很懵有点。女主邀请男主上去坐坐,让他五分钟后上来,结果男主上来之后在屋里面看见了另外一个男人,是女主在美国的男朋友。所以,怎么说呢,有点懵。
女主受不了外界对她的以前的拍的照片的评头论足,肆意谈论,躲到了男主这里,这一天二人在一间屋子里看看报纸,聊聊天,非常愉快。并且晚上发生了小关系呀~
故事的结尾啦!!!女主本来在被提问会在英国呆多长时间的时候回答说当晚就走。在男主后悔了并且流露出挽留的意思再一次提问时,女主相当开心的笑了(看电影的时候一直觉得这样子笑才是真正开心的笑,至少能让观众也被这笑容感染),并且回答,不走了,一直待在英国。
他们,相视笑了。他们,结婚了。
女主有小宝宝啦!凸起的肚子注意到没~

最后结尾,送一段很喜欢的台词:I am just a girl, standing in front of a boy,asking him to love me。

这是在微博上看到的,关于电影的小花絮。
说实话,这一点的时候我很想笑来着哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可能当时对面那个男的想立马走人吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

午安。

诺丁山的更多影评