终极一班5 终极一班5 4.3分

给终极一班留下一个美好句号不好吗?

同袍
2018-03-02 13:34:03

从1到5,我是追着终极系列过来的,终极一班,终极一家,终极三国,都是童年的记忆【_(:з」∠)_对你没听错,不是我的青春是我的童年,我知道这部剧的时候飞轮海都解散了】,看着它一步步诠释什么叫做没有最烂只有更烂。

今天看到一个评论,说“什么时候你把唐禹哲跟汪东城请回来我一定给五星,而且追着看完”,这也许是一种情怀,对于终极一班曾经带给我们的那些的一种怀念。也许有些人可以为了这些情怀打五星,但这不代表编剧可以靠着这个ip一直编下去,该结束的时候就让他结束吧。给青春留下一个完美句号不好吗?为什么一定要让他烂到底被人嫌弃才去终结它?

没有汪大东的终极一班感觉都不是从前的终极一班了,从前亚瑟王小雨跟大东的兄弟情义,大东跟雷克斯的基情(๑Ő௰Ő๑),我萌过的东唐cp,都过去了,他们都成熟了,离开了,我也长大了。

32
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

终极一班5的更多剧评

推荐终极一班5的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端