没有下线的无耻刷分

锦江-李世伟
2018-03-02 看过
给这个分数是因为这个电影没有下线的无耻刷分。

为什么刷分刷得如此无耻,把观众当傻逼,没有观众,没有票房,如此高的评分。

我翻了几十条影评,10分不超过百分之二十,而且十分基本都是不超过十个字的评论,水军太明显了吧。

我就不明白这媒体这么阴暗的心里,国内刚出来一部全民叫好的电影《红海行动》9.3分,刚推出一部还没有票房和观众的电影就急不可耐的刷到九点几分。

如此明显的引导观众,打压国产,推崇欧美的意图,这种行为其心可诛,其心可诛。

我想说的是,我给了一星差评,根本评不上,是屏蔽,我就纳闷了,国产电影不论多么全民叫好都能看到夹杂的一星二星(前有战狼二,后有红海行动),为什么国外电影就屏蔽差评。

其心可诛,其心可诛!

GNM的零差评,差评全被屏蔽了。

到目前为止一百多万的票房,不足一百条的评论,我在杭州,评论里面只有一个同城,哪来的无耻的嘴脸这么去叫嚣。看到这种指鹿为马、颠倒黑白、曲辩是非、睁眼说瞎话的引导大众的行为,你的无耻超出了我的想象。

评分9.3,定制最高的热评全部是8分。
评分9.3,定制最高的热评全部是8分。

票房,惨不忍睹的票房
票房,惨不忍睹的票房

这就是你所谓的零差评、满上座。
这就是你所谓的零差评、满上座。
1 有用
5 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端