奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

崔九堂前几度闻

逗比 小青年~
2018-03-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

崔九堂前几度闻 吉老师,来来来

这是一部很不错的电影,角色描写的都很到位,剧情非常丰富。

当电影刚开始的时候我就震惊了,小男主角吉奥打从娘胎里出来不久就做了27次手术,把他的脸都整坏了,还是有点心疼啊!因为这个原因除了父母与姐姐外,他一直很不受待见!父母给他炖了好几锅“心灵鸡汤”才勉强说服他去上学。但是好景不长小吉奥一上学就被人歧视,还有很多人欺负他。至于他刚上高中的姐姐也过得不好,以前为一的朋友都不理她了。后来,他进过帮别人做弊这种方法,交到了为一个朋友。后来,到了万圣节,小吉奥误会了他的朋友。但是最后在他朋友的坚持下,他们俩又成为了亲密无间的伙伴。他的姐姐也找到了她人生中的另一半,在最后也回复了与她第一个朋友的友谊!总而言之,他们的尽力都不是很好,不过幸运的是,在成长过程中,小奥吉的父母一直是他最坚强的后盾,在他们的支持与关爱下,小奥吉凭借自身的勇气、善良、聪敏影响激励了许多身边的人,并收获了友谊、尊重与爱,最终成长为大家心目中的不可思议的“奇迹”。

在电影结束的时候有一句话特别能打动我“伟大并非在于力量的强的,而是你如何正确的使用你的力量”!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端