闺蜜2 闺蜜2 2.7分

今天刚上映,烂到辣眼睛!!!

小qin同学
2018-03-02 13:27:55

《闺蜜2》今天刚上映,烂到辣眼睛!!!这部电影我只想劝各位:闺蜜千万别去看,看了会让姐妹情谊很危难;情侣千万别去看,看了会让对方给老子滚蛋;同事千万别去看,看了会工作都不想一起再干;朋友千万别去看,看了你真的会失去小伙伴!!!别问为什么,因为你看了你就真的想往死里打提议买票喊看这部电影的人!!!

片中所谓的一场最后的单身旅行分明就是从头到尾的闹剧,而且是莫名奇妙的“闹”!像第一部一样好好讲女人之间闺蜜那些事不行吗,为毛要弄得像越南大冒险?导演编剧,请问你们在拍“越囧”吗?陈意涵是徐峥、薛凯琪是王宝强、张钧甯是黄渤吗?!闺蜜之情在哪,我一丁点姐妹情都没看到就开始煽情感悟友谊了?男女之爱在哪,连一个男主角都没有怎么就深刻体会到爱得死心塌地?第一部好歹有与余文乐吴建豪钟汉良的对手戏作为剧情支撑,这次好了,唯一戏份最多的居然是拳王泰森?!尼玛还山寨了好几回太阳的后裔,黄真真导演啊,你是香港人啊,曾经拍得出《见习黑玫瑰》和《分手说爱你》的你去哪里了?!

36
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

闺蜜2的更多影评

推荐闺蜜2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端