雷神3,一部成功的爆米花商业片

信徒阿狼
2018-03-02 11:53:30
一晚上看完了雷神3.诸神黄昏,是个很好看的商业爆米花动作片。
里面最好的立意是,国家的基础是人民。
其中,索尔的性格很完美,虽然脑筋没有洛基那么好使,但是自有自己的人格魅力。
或许有人会喜欢洛基的奸猾诡谲,但是估计也会有很多人喜欢索尔的正直死脑筋,因为索尔的性格是我们有些人一辈子坚持不了并转化为自己性格的。
我们只能羡慕这样的人,只能羡慕了,毕竟,我们没有那个性格下与之匹配的实力,作为一个普通人,这是我们永远无法企及的能力。
最后说几个我现在还能记住的片段吧。
第一个是两人的救命游戏,真的看得出来,虽然两人道不同不相为谋,但是也无法抹消曾经的记忆和情感,对了,索尔一力破洛基的万法,感觉很带感。
第二个是索尔面对奇异博士,一直不停地喝啤酒,最后喝得晕晕乎乎的,真是个傻乎乎的傻大个。
第三个是索尔通过浩克将女武神骗来时的拘束,看到索尔不知所措的手都不知道怎么放,那时候感觉这个超级英雄还有点可爱。
第四个是死亡之神海拉,那个向后捋头发的动作真的很性感,更别说那个狂狷邪魅的妆容加上一身紧身衣,是真好看啊。

里面最好的立意是,国家的基础是人民。
最后说几个我现在还能记住的片段吧。
第五个是浩克和班纳博士的反差萌,有时候我还真的不能讲浩克和班纳看成是两个人,总感觉他们是一体的。看了这么多版本的绿巨人,最喜欢的莫过于这个班纳博士了。
虽然里面的有些情节我看着感觉三观不同,但是考虑到接受的教育有差异,但是索尔这个傻大个塑造的还是很成功的。
这部电影成功的向我安利了奇异博士,博士那几手巫术太炫了,我不禁有些迫不及待地去看奇异博士了。

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列