红海行动 红海行动 8.3分

2018尼尼
2018-03-02 11:47:05

电影主要分成三部分:

第一部分,城市内战斗,撤退大使馆领事馆人员跟侨民。这一部分很像黑影坠落。路障,卡车,房屋内战斗,火箭筒等 等。恐怖分子把平民身上绑上炸弹, 逼迫平民开车冲击路障,然后无线电引爆,充当开路先锋。这一段看的我直恶 心,不是说被吓着了。而是没想到林超贤导演会真的把这种网上经常看到的血腥的视频搬上镜头。就冲这个勇气 就该给打高分。

第二部分,沙漠小镇救人质。这段小白我感觉有点像电子游戏《盟军敢死队之深入敌后》里的北非那几关。真是不好过啊!先是山路上被恐怖分子的迫击炮狙击手一顿猛打,政府军伤亡惨重。然后小镇的战斗真的是一片混战。手榴弹到处扔。这里出现了美军的新式手榴弹,圆柱形,深绿色,可以连接起来当爆破筒用,还给了个特写镜头!坦克大战是T72对M60,给了装填手跟自动装弹机的特写镜头哦。反应式附加装甲还是能抗一发炮弹的。漫天的沙尘暴让我想起了神鬼传奇木乃伊里的镜头。沙暴内的战斗则很像动画片星球大战义军崛起里头的一些镜头!

电影主要分成三部分:

第三部分,沙漠里消灭BOSS。直升机翼装跳伞很给力。BOSS敢于直面死亡也是不含糊。毒刺导弹打掉美洲豹直升机。大家一起大力神运输机撤退。很有SAS当年北非沙漠突击战的感觉。

太燃了,太燃了,太燃了!!!

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列