豆瓣9.1爆款日剧推荐《非自然死亡》

wedome
2018-03-02 11:44:34
作者:我
公众号名称:骂街天使
公众号后台回复“非自然死亡”即可得到1-7集到目前为止最新更新资源。

作为一部法医悬疑剧,通过对尸体的解剖和推理得到非自然死亡的死者意想不到的真相的故事。剧中每个故事都是一波三折,每一次反转,每一次死因真相的揭晓,每一个身怀秘密的人物,都让你欲罢不能,又燃又泪目。

一个个小故事,把社会生活里各种丑陋的真相不动声色的描绘出来,让人嘘唏不已。无论是推卸责任的医院,对女性性别歧视,上司的职权压迫,女同事的嫉妒,工作过劳死和校园霸凌,它淋漓尽致的体现了日剧关注人性的特点,让我们洞悉人性的丑陋,社会的黑暗,甚至有些无奈。

作者:我
公众号名称:骂街天使

但结局总是够让我们觉得虽然不能左右环境,但是我们还能够改变的是自己心境啊。就像在校园凌霸案件后,早起上班的美琴,坐在洒满阳光的桌子前,对着糯米团小声而又敬畏地说:“我开动了啊”。看她努力对生活抱以真挚热情的样子,心里超级温暖。
在生活的风霜刀刃面前,她总是感情用事,总是冲动,而又那么明媚可爱,一个不完美的她让人心生喜欢。

剧中每集都会有让人心动的句子,心中就会长出的一束阳光,简单而又感动。
“正是因为没有心情才是要吃的”
“你的人生是你自己的”
“这个世界依旧是乌烟瘴气”
“你用怎样的眼光看世界,世界就回你怎样的面目”
“解决问题是为了更好的面对未来
……