烈火如歌 烈火如歌 6.0分

不失望,继续期待

是鹤啊
2018-03-02 11:43:53

昨晚看了两集,本来预告真的不戳我,但是冲着颜还是去瞄了两眼,结果连着就看了两集还推荐给了室友,非原著粉,对剧情不了解并不觉得很套路和死板,再提演技,不能说全部在线但也不能尬黑,仔仔的演技个人认为还是比很多鲜肉好,如歌的前期大小姐形象我也觉得表现得不错懵懂无畏,为了喜欢的人可以独闯青楼。

再提这部戏的造型和色调,之前预告不戳我的两个原因就是造型和打戏,感觉人物剧情太单薄了,但是我看完两集之后觉得高马尾造型真的很少女啊,就是那种青春洋溢的感觉,仔仔的大白斗篷确实有点略迷,但是整部剧的造型大方向没有问题,色调饱和度有点高但是并不辣眼睛。

因为目前只看了两集还是很期待后续的,希望以后人物形象能够丰富起来,打戏也好感情戏也好。

看了很多一星二星的评论还是有点不懂,涉嫌大女主剧还一踩一捧更是恶心,并不觉得这部戏算是大女主,仔仔更是一番,如歌也并没有拿来立什么女性之光啊打破成规之类的女权形象,希望各位能把所谓打着女权实在玛丽苏和这部戏分开。

国产剧做得很难,我期待可以做得更好,不一定是这部剧可以是之后的,但是我只能说这部剧我目前为止觉得舒心。一部剧不要带这么的政治思想一来就是女权一来就是思想光辉,它可以只是放松的享受,只要不恶俗人物饱满令人动容也能是一部好作品。

16
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端