烈火如歌 烈火如歌 5.8分

执黑的估计也没看剧!

之临一
2018-03-02 看过
我自己勉强算个热巴的颜粉!仔仔记忆最深的是当年的花泽类,其他演员非常路人!但是看完了五集不过瘾还去查了下其他演员的基本上都有点了解——名字和角色对的上号!
噶黑吐槽最多的造型丑!造型是为角色服务的,不是为一味追求好看吧!说说主角:烈如歌这个年龄是被封存了记忆,容貌,武功的时候怎么可能惊为天人上天入地,比起那些天下第一尬美来说造型完全美毛病呀!银雪:他是多活了百年的人物怎么可能有多年轻,而且为了符合角色要求故意画的老妆,所以黑造型的还是歇着吧!我认为已经是最不尬的造型了
黑剧情的:请问那句台词有毛病指出来啊!无脑黑也是种缺德!口德太差无家教!
场景:那是堪称精良意境优美!
补一句:那些为了黑某个演员而存在的黑子,无用功的奉劝一句——以其花精力在这里黑一个比你过得好还比你努力的人不如回家好好孝顺父母好好学习!当你站的比大多数人高的时候就知道站在高处往下看你这种跳梁小丑是什么心思了(套用剧中银雪的一句台词:鼠辈罢了)
27 有用
6 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端