相信自己能够创造奇迹

仙女掌门
2018-03-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透
放眼大处,着手实处。终于看完了这最后一部,其实故事中不止一次暗示哈利和伏地魔是同一个人,就是一个人最大的敌人就是自己,在于接纳自己的一切,对抗自己的困境。得到幸福的故事。

里面的场面和很好看,我看基本就是为了情怀。我今天整理了一下这几部,发现了JK罗林对生活的热爱,和她付出的实际行动,明白内心强大、有爱和行动有力,加上有趣的灵魂可以引领富足的生命的这个道理,我以后在这方面也会向她好好学习。

另外我也想起来了,女人只要好好装扮自己,打理自己的生活和事业,就能收获幸福、甜蜜的爱情和优质男人的爱慕。

我也明白了自己为什么这么喜欢宏观的东西,有时候就是躲避自己真实的念想,用一种迂回的方式来帮助自己得到自己想要的。主要就是害怕,不敢接近,之后会更加勇敢一点,直击要害。不去躲避,不去逃离,可以看得深远,但是从小到大,一定要把切实的东西给落实了。放眼大处,着手实处,细处,面对自己的情感和需要,面对现实环境,再勇敢一些~
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

哈利·波特与死亡圣器(下)的更多影评

推荐哈利·波特与死亡圣器(下)的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端