请回答1988 请回答1988 9.6分

《请回答1988》中,阿泽和狗焕谁更适合德善?

莹雪梨
2018-03-02 10:51:48

阿泽!

自始至终,从第一集开始,就认定阿泽是男猪脚的我,同样生气的是,我们阿泽戏份也太少了吧?

从德善拍着正喝牛奶的阿泽的屁股说“喝牛奶长高高哦,长大了娶姐姐哦”,然后阿泽似笑非笑的眼睛一直望着德善的方向,我就知道这个男人不简单!(笑

阿泽真的是深深 深深地爱着德善 啊!

狗焕在墙缝里面才发现她的好哥们变了,对德善有了不一样的认识,但阿泽(话说阿泽真的早熟)从很小就对德善是对女孩的感情,而不是兄弟啊!

当然我更关心的是德善。不管对方深情也好,薄情也罢,重要的是我们的心到底指向哪里。

德善是个好姑娘。不够自信,对喜爱的东西深藏心里。我想如果阿泽稍微平凡那么一点,也许德善会勇敢一些?但是一方面德善性子里带着自卑,另一方面阿泽又是那么地耀眼,她看到闪光灯下的他,报纸上的他,虽然他生活上笨的跟猪一样,可是其他方面德善真的只能远望。广州之行拍照的地方,我觉得足够说明德善的心意了。害怕自己不漂亮,眼睛里对和阿泽合影充满期待,却又自卑于自己长得不好看。这还不能够证明她把阿泽当异性且有好感嘛?

阿泽!

阿泽真的是深深 深深地爱着德善 啊!

喜欢上了一个人,即便他不够耀眼,也会变得耀眼,如果他耀眼,只会闪瞎我的眼。若是朋友,便只得更加谨慎,稍有不慎,就是破釜沉舟。有多少人,喜欢上朋友的时候,不是这样呢?编剧不想让我们看到德善细腻的心思,所以有人会觉得转变太大,然而我们德善的伪装,却在生活中的一点一滴中被戳穿得淋漓尽致。

狗焕的青春,就好像我们懵懵懂懂暗恋上了一个人,是好是坏,我们当时都无法自拔。然而时光往前走,我们会永远珍惜那段时光里的自己,却未必还愿意奋不顾身,因为也许那个暗恋的ta真的只适合那个时光里的自己,我们已经不是那个自己了,我们不再适合了。狗焕长大了会找到更适合自己的人的,就好像我们一样。

谢谢编剧导演及所有演员和工作人员,为我们带来了这样一部可以反复回味的电视剧,在那个世界里人们是那么地善良,情意是那么地深沉,他们是那么地幸福。

我爱,请回答1988。

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列