烈火如歌 烈火如歌 6.1分

烈火如歌

敏小美呦
2018-03-02 10:39:54

初中的时候看了两遍这个小说,前几天得知翻拍,又看了一遍小说。作为书粉,真的很满意了,没有太大的改动,人物选角上,跟自己心里想的出落有些大,但是看了剧之后,感觉还行,剧情不拖沓。雪虽然不仙不美还有些胖,可是性格就是我心中的雪啊,撒撒娇,有时还会皮一下,外形长的美的又仙的真的想不出来国内哪个演员合适。还有如歌,看了预告,应该是好几个时期的装饰都不一样吧,前期的如歌灵动活泼,根本就不是什么白莲花好嘛,应该接下来,如歌的性格呀造型啊会随着剧情而变化吧。还有玉自寒,嗯 ,及格之上吧。陌上人如玉,公子世无双,在我心里还是乔振宇合适,完全忘不了雪花女神龙里的明月公子啊。还有战枫,还行吧,因为当时看书就不喜欢战枫,感觉人物性格有点阴暗和冲动,好气哦。

听说剧中的品花楼 烈火山庄 等一些场景,都是精心搭建出的实景,也有很多景区实景拍摄。总之是很用心的剧组了。

26
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端