摆渡人 摆渡人 4.1分

摆渡人影评

博主
2018-03-02 10:31:42

说时候,这已经是我第4遍看摆渡人了,然后又看了看评价。真的是好吓人!也许这个世界上幸运的人还是很多,因为那么多人没有故事不是么?电影看不明白就不要乱评,一部片子,它总有它要表达的含义,几个故事不链接在一起,每个故事细细品味呢?真的没有自己曾经的影子么?还是说,这个世界上像我这样矫情的真的不多呢?现实生活里,我似乎几乎每天都能看到别人上演什么我分手了,我和好了,我爱过我恨过这些关于爱情的“故事”,我以为一定也有很多人会感同身受吧,没想到原来只有我这样矫情的人才有感受呀,看着影评里那些指责的说这个说那个的人,我真的羡慕你们呀!羡慕你们真是幸运,没有过去,也没有爱过!可以那么大无畏的说:垃圾电影!看不到真正的内容就不要随便去评论,因为这个世界上还有像我这样的矫情的人,傻逼到总能从一些人身上看到自己的样子!我很喜欢摆渡人,虽然我发现我看了之后并没有多开心呀,反而看了之后有些难过。但是……我不觉得它是一部烂片子。不管它是让我笑了,让我哭了,至少我从里面看到曾经的自己。每个人都会长大,都会有心事。看了那种励志的,满满正能量的片子或者是故事,就能忘掉心里所有的不开心么?又有几个人能说过去的我都忘记了,不怀念了。我从那条河里走出来了,也许现实没有那么的浮夸,现实中没有几个像小玉那样的人,也没有几个陈末那样的人,也没有几个管春那样的,但是它只是用浮夸的极致的东西去表现一种感情!现实中没有人像小玉一样暗恋过一个人么?现实中没有像陈末一样的人么?还是说现实中没有从初恋走到白首的人呢?看不懂就说看不懂,别因为看不懂去评价一部片子,然后让别人看到你真的没有文化,语文作业这一块或者是阅读的感悟能力真是不行,情商不行!可能你们智商高吧,又或者你就是幸运,你没有过去,你也没有爱过谁,你也没有傻的去追求过努力过什么!如果你是第二种人,那我羡慕你!如果,你静下来想了想发现你是第一种人,那我只能说,你爱过谁追求过谁努力的傻过的那些时光,你都忘了吧。因为你不配呀!你都看不懂,你还记得干什么!

摆渡人的更多影评

推荐摆渡人的豆列