女孩—女人—女性

坐在天桥西侧
2018-03-02 10:30:20

基努里维斯只是个小配角,Queen S真是个亮点,太美了,20岁的她光彩夺目,不需要一点点装饰应该就能迷倒众生。她应该很明白自己的优势,所以骨子里很自信,性感中带着清纯,颓废中带着倔强。

中年的皮帕总是给我一种类似大嘴罗伯茨的感觉,神态举止,动作语调,甚至连嘴角的小动作都很像,不过她俩的外貌还是很好区分的。

印象很深刻的是,皮帕第一次参加未来丈夫前妻的派对,说自己很羡慕这种生活,并不是羡慕她有钱,而是羡慕有钱带来的便利和随意,随心所欲。

从青年的放荡不羁,夜夜笙歌到中年的家庭主妇的相夫教子,皮帕的个性转换不能不说是惊人的,以至于出现了梦游的早期精神分裂症状。真实的自我被压抑太久了,总要找到一个释放的出口,而这个出口就是从西部回到养父母家里的离婚男子。

老公去世,孩子成人,与帅气温柔的小弟弟共同寻找人生的意义。如果是你,愿不愿意用30年的压抑换得这样一个看似美丽的结局呢?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

皮帕李的私生活的更多影评

推荐皮帕李的私生活的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端